16 12
发新话题
打印

RE:新しい恋って言えない

自分が選んだ道だから 後悔をしなければ

何を言いたいかよく分からないが、自分も恋をしてるけどお互いに悔いないようにがんばりましょうね

本気で好きになった相手に傷つけらるより、遊びつもりで、だんだん相手を好きになっるやり方いいかもしれない、最初惚れたより、後で惚れた方がラクかも 恋って 簡単なようで、難しい
考え方の一つだよ
私もうまく自分をコントロールできない

旧愛難忘

総会不自覚的去比較、不是現在的他不好、是心里老是会出現那個深愛過的、不会再回来的他。得不到的想得到、眼前的不去珍惜。 ben 。

片思いは恋じゃないんだょ ちゃんと一緒になってない「悪い所がお互い知らない」だから、こんなに好きかも…  その人の事を嫌いになる方法あるけど
「こんなに好きなのに、私から離れる事」って十¥分嫌いになれるんたょっ私ならそうする
楼主次の恋へファイト

楼上の人の日本語が分かりづれいなぁ とにかく どっちの恋を選ぶかは楼主自分の権力だから あんたこっちでこうやる そうやるって言う命令する権力がない 提案であればいいんだけど 本当に楼主のために考えてるならば 誠に楼主が幸せになるように祈って下さい

都説旧的不去新的不来

まだ 寝ないの? 明日仕事に遅れるよ!

楼主の中国語が分かりにくいね つまり 自分が好きなようにして下さい

皆さん よくしゃべるね感情問題はややこしくて 正しいかどうか紙一重の差だからわたしはもう 操縦不能¥状態このまま手上げしたくないから、前向きこつこつ進んで行くお互いに応援しようね

愛開始時充満歓笑、結束時只剰眼涙。。愛錯了才麻煩。。

愛=笑+涙  微妙なのは 笑と涙のバランスだね

砂漠風爆さん面白い事言うね、実は笑+涙≠愛、愛≧笑+涙+笑+涙+思念 よく 計算しないと

忘了芭

さっさと忘れて、美味しい物をたくさん食べて、元気で頑張らなきゃ

16 12
发新话题